ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Добро пожаловать! Новая версия сайта. Идет тестирование.

Старая версия сайта

Н. Нарочницкая член Комиссии, при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Украиной будет править Виктор Второй

.

ТОМИТЕЛЬНАЯ ЮЛЯ

Весь вчерашний день Юлия Тимошенко томила в ожидании. Сначала планировалась пресс-конференция в Кабмине. К назначенному времени мы, как и сотни других журналистов, приехали к массивному зданию на улице Грушевского в предвкушении: Юля просто обязана прокомментировать мизерный отрыв Януковича! Может быть, бросит клич: все на новый Майдан. Или солидно, без истерик признает поражение, противники пожмут друг другу руки…

Напротив входа, на холме, окопались «регионалы» с задиристыми транспарантами: «Год ТигрЮли: вместо пенсий людям – дули». Самих сторонников Януковича не видно. Два десятка палаток и агитинвентарь охраняет бабулька в ватнике.

А охранник на входе в Кабмин устало повторяет уже, наверное, в сто пятидесятый раз:

- Пресс-конференцию перенесли, приходите завтра.

Что это значит? Тимошенко затаилась? Или уже начала переговоры с Януковичем?

«Регионалы», правда, еще в ночь после голосования заявили, что сотрудничество невозможно – слишком разные у них с Тимошенко политические платформы. Хотя, чем черт не шутит, в непредсказуемой Украине возможно все!

- Мы не будем уподобляться «оранжевой» власти и возбуждать уголовные дела против сторонников Юлии Владимировны, – пообещал в ночь после выборов зампредседателя «Партии регионов» Борис Колесников. И это хороший знак для самой Тимошенко, которой еще нужно дожить до грядущих выборов в Верховную Раду. В том, что они состоятся нынешней весной, уже мало кто сомневается. А там, глядишь, «оранжевая принцесса» могла бы возглавить свою же фракцию.


КАК РАЗДЕЛИЛИСЬ ГОЛОСА
КАК РАЗДЕЛИЛИСЬ ГОЛОСА

ВЗГЛЯД ИЗ КИЕВА

Дмитрий ВЫДРИН, украинский политолог: «Янукович выйдет с Россией на рынок, без пафоса и ругани»

- Янукович и Тимошенко – это две разные модели управления и отношений с другими странами. Тимошенко – когда я оперирую корректными терминами – я называю вульгарным марксистом. Януковича – вульгарным капиталистом. Геополитика для Тимошенко – это 30 тысяч курьеров, которые мечутся между Россией и Украиной, договариваясь о газе и пр. Когда я бываю в России, и если мне везет – через VIP-зону аэропорта, там все время толкутся представители украинского нефтегазового комплекса, чиновники. Это ее модель: государство, где правит чиновник.

Янукович – спонтанный бизнесмен, пусть без лоска, потому что гарвардских бизнес-школ не заканчивал, а щупал экономику пальцами на реальных моделях. Скорее всего, он будет полагаться на рыночные отношения. При Януковиче будут реанимированы те формы, которые начали работать 10 лет назад и которые убила тимошенковская модель

Читать далее:   1 2 3 4 5 6 7

Анонсы. Новости 12 февраля 2010

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Rambler's Top100