ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Добро пожаловать! Новая версия сайта. Идет тестирование.

Старая версия сайта

Н. Нарочницкая член Комиссии, при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Украиной будет править Виктор Второй

. Но голосок ее предательски дрожал:

- Я призываю своих сторонников бороться за каждый голос!

Ей-богу, если бы она хоть раз по-женски заплакала, ей бы удалось победить с блеском…

- Это мужчина, причем очень жесткий, – охарактеризовал ее нам на ушко бывший ее советник, проработавший с ней три года, перешедший позже в стан Януковича и попросивший не называть свое имя. – Но при этом у нее есть очень женское свойство – синдром домохозяйки, то есть решение проблем по мере их поступления. Есть несколько сценариев того, как она будет пытаться делегитимизировать выборы. Вывести народ на улицы ей не удастся. Она что, заблокирует Кабинет министров, в котором сама сидит? Переворот может проводить оппозиция, а не власть. Крупный и средний бизнес, который в 2004-м кормил майданских стояльцев, сегодня кормить их не будет, потому как радикально изменил свое отношение к Тимошенко. По сравнению с «тимошенковщиной» «януковщичина» – это легкое потрепывание по затылку…

Я – ЗЕРКАЛО ТВОЕ, МОЕ ТЫ ОТРАЖЕНИЕ…

«Мы играли в шахматы, а «Партия регионов» махала битой» – бросили вкусную кость для журналистов в тимошенковском штабе. Это образ, конечно, но образ, нещадно эксплуатируемый. Вот и начальник Юлиного предвыборного штаба Александр Турчинов сказал на пресс-конференции прямым текстом: в Луганской области к 11 утра проголосовали 24 процента избирателей, чего не может быть в принципе… Любопытно, что накануне выборов примерно в этом же самом нас убеждал политтехнолог Алексей Голобуцкий: на востоке страны-де все голосуют с утра, чтобы потом пойти и напиться, а на западе идут на участки после двенадцати, потому как утром молятся в церкви… Вот в таких мифах друг о друге живет страна, два народа, каждый из которых называет себя украинским… Возьми результат голосования на западе (80 – Тимошенко, 12 – Янукович) и переверни вверх ногами – получишь картину предпочтений на востоке… И наоборот.

ТРЕТИЙ ТУР НЕВОЗМОЖЕН!

Не надо быть провидцем, чтобы предсказать, что по большому счету выборы президента на Украине абсолютно ничего не решат, покуда не родится человек, милый как востоку, так и западу.

Каков политический расклад на ближайшее будущее? Украинские политологи сказали нам следующее:

- Судебные иски, конечно, будут. Но особых перспектив у Тимошенко все равно нет. Тем более что европейские наблюдатели заявили: выборы прошли демократично, выявленные нарушения не могли повлиять на результат. Так что третий тур невозможен!


Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Rambler's Top100
Похоже, на этих выборах карты Юлии Тимошенко биты.
Похоже, на этих выборах карты Юлии Тимошенко биты

Читать далее:   1 2 3 4 5 6 7

Анонсы. Новости 12 февраля 2010