ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Алексеевна Нарочницкая приняла участие в заседании Комиссии по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви

15 марта 2010 года в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве под председательством митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия состоялось первое заседание комиссии Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества.

Среди первостепенных задач комиссии — актуальные проблемы церковно-общественной жизни, вопросы взаимодействия Церкви и общественно-политических организаций, выработка проектов решений для вынесения на пленум Межсоборного присутствия.

На первом заседании комиссии был утвержден план работы комиссии и определены приоритетные темы для рассмотрения в 2010 году.

На заседании 29 января 2010 года президиум Межсоборного присутствия избрал председателем комиссии митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия, секретарем комиссии — ответственного редактора «Журнала Московской Патриархии» С.В. Чапнина. Комиссия по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества является самой крупной по составу участников в Межсоборном присутствии. В ее составе 31 человек — архиереи, духовенство, монашествующие и миряне. На рассмотрение комиссии вынесен наиболее объемный перечень вопросов.

В 2010 году состоится пять заседаний комиссии — 30 апреля, 28 мая, 29 июня, 5 августа и 14 сентября.

Анонсы. Новости 15 марта 2010

Похожие статьи:

    Добавить комментарий

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

    Цитата:

    У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

    RSS Новости Фонда

    • Конференция «Характер и уроки Первой мировой войны в современных интерпретациях» 09.04.2014
    • Семинар молодых историков 09.02.2014
    • Новый выпуск программы "Историческая экспертиза" 30.01.2014
    Rambler's Top100