ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Добро пожаловать! Новая версия сайта. Идет тестирование.

Старая версия сайта

Н. Нарочницкая член Комиссии, при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Вымирает-ли Россия?
Майкл Спектер, The New Yorker, 11 октября 2004 года.

. Два года тому назад, затягивание переговоров Кремлём под предлогом того, что он не хочет больше накапливать внешнего долга, в действительности задержало предложенный Всемирным Банком заём на сто пятьдесят миллионов долларов. “Если вы понаблюдаете,”- сказал Рюль- “то увидите, что Президент и все министры и экономические советники с большой гордостью выходят и говорят всему миру: “Россия- это страна-донор. Мы вместе с вами. Мы поможем разрешить этот кризис в сфере здравоохранения среди этих бедных стран””. Это дёшево и цинично. Это вообще не имеет отношения к СПИДу. Это нужно понимать так – “мы – страна, оказывающая помощь, нам не нужны подачки, как Африке.” Но истина сотоит в том, что правительство настолько дезорганизовано и настолько отрешено от нужд его собственного народа, что оно даже не в состоянии заполнить заявление на первый раунд этого Глобального Фонда.

“Этим людям просто всё равно. Бо большому счёту, это страна, в которой люди заботятся о своей семье и своих друзьях. Своём клане. Но не о своём обществе. И при этом, они считают, что они большая держава. Нация-донор. Что это значит на самом деле? Это значит, что вы платите несколько миллионов долларов для всемирного фонда по СПИДу, хотя при этом вы настолько глупы, чтобы попытаться извлечь пользу из этого фонда, даже если погибают ваши собственные граждане.”

Читать далее:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

В архиве 16 ноября 2004

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Rambler's Top100