ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Добро пожаловать! Новая версия сайта. Идет тестирование.

Старая версия сайта

Н. Нарочницкая член Комиссии, при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая: "Мы намерены изучить практику отношений к правам любого человека"

. Я владею английским прекрасно, да и он тоже – я говорю с улыбкой, даже не подозревая, что я могу получить в ответ, говорю – ой, это недоразумение, вот он помог женщине, ну как мы могли остановить поезд? Вот она может подтвердить, вот она там села. – Я не с вами разговариваю, – он мне. – Если сейчас еще одно слово, и вы будете все ссажены с поезда. Тут я вспомнила все инструкции, как я жила в Америке, и что с ними спорить вообще бесполезно, я сказала – всё, сэр, извините, больше не повторится, да-да-да, всё. Схватили мы этого нашего несчастного сотрудника, очень вежливого, очень такого благовоспитанного, и так далее. Вот если бы наши милиционеры так обращались с каждым, кого они останавливают – вы знаете, какой бы вой здесь правозащитные организации подняли?

Р.А.: Двойные стандарты.

Н.Н.: Так что везде есть свои традиции. С чем-то нация и общество мирится, даже не замечая, и не ощущая это как какое-то неправильное нарушение, а на что-то реагирует очень остро. Приезжаешь в другую страну – там по-другому это как-то соединено, сбалансировано – наоборот, на это острее реагируют, а это считается привычным, обычным, так всегда было, и так далее. Ну, я беру, конечно, такие достаточно безобидные вещи, на самом деле, есть много серьезного.

Р.А.: Наталья Алексеевна, послушаем новости, это займет у нас минуты две-три, а потом уже будем слушать радиослушателей. 223-77-55 – это телефон прямого эфира. Сразу после новостей можно к нам звонить.

Р.А.: Добрый вечер всем тем, кто только что включил свои радиоприемники. Ну а с теми, кто уже слушает нас в течение нескольких десятков минут, мы продолжим. Продолжим разговор с Натальей Алексеевной Нарочницкой, теперь – руководителем Ассоциации демократии и сотрудничества в Париже. Это такая российская организация по изучению проблем демократии в Европе – наверное, так сформулируем. 223-77-55 – номер телефона прямого эфира, и пожалуйста, можете задать свой вопрос Наталье Алексеевне. Вот почти тезка ваша позвонила, Наталья Александровна. Здравствуйте, Наталья Александровна!

Слушатель: Наталья Алексеевна, добрый вечер! Я немножечко волнуюсь, но что я вам хочу сказать – мы с мужем оба пенсионеры, и мы вас всегда с таким вниманием и с таким пониманием слушаем. У нас нет даже к вам вопросов, мы просто рады и счастливы, что такая умная обаятельная женщина будет представлять нашу страну за рубежом. Это будет просто украшение всей нашей страны.

Н.Н.: Боже мой, спасибо большое, Наталья Александровна.

С.: Мы всегда вас слушаем, когда вы в Думе выступаете, и в «Национальном интересе» у Киселева. Слушать вас – одно удовольствие.

Н.Н.: Кстати, пригласили на следующую субботу – смотрите.

С.: Да, спасибо большое. Так что очень приятно, что вы будете представлять нашу страну, и будете являться украшением нашей страны.

Р.А.: Ну, украшением вы и сейчас являетесь, Наталья Алексеевна

Читать далее:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

В архиве 6 февраля 2008

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Rambler's Top100