ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Добро пожаловать! Новая версия сайта. Идет тестирование.

Старая версия сайта

Н. Нарочницкая член Комиссии, при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая: "Карле дель Понте свойственна ненависть к правде, к чести, к великим ценностям"

. Из заключения его освободили еще до начала процесса, хотя в свое время до начала суда не давали свободы даже тяжело больному Слободану Милошевичу.

Конечно, решение этого трибунала носит абсолютно пристрастный политический характер, всё это фарс. Так считаем не только мы в России. Институт демократии и сотрудничества, который я возглавляю, готовит к изданию исследование британского автора, написавшего о трибунале книгу, которая так и называется «Фарс».

Всё это звенья одной цепи, всё это было нужно именно для того, чтобы потихоньку превратить Косово в протекторат. Замысел этот зрел еще в 90-х годах, задолго до бомбардировок несчастного Белграда. Моделировался этот этнический конфликт просто по учебникам, в которых описывается управление такими ситуациями. Незадолго, лет за десять до всего этого, американские газеты откровенно обсуждали, как албанские боевики издеваются над сербами, и сербы вынуждены бежать, потому что жизнь в стране невыносима. Так что нынешние права человека и демократия – это страшное фарисейство.

Что касается Карлы дель Понте, я имела неприятный опыт встречи с этим человеком. Почти год назад на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, когда она представляла свой доклад, я лицезрела ее лично. Мне пришлось стоять близко от нее и выступить, практически единственной, против трибунала, указав на серьезнейшие нарушения собственных процедур и международного права, опасную тенденцию формирования этим трибуналом собственной «зоны», где не действует международное право. Карла дель Понте – это чистый демон во плоти, я не побоюсь этого слова. Мне кажется, в ней заложена какая-то биологическая ненависть к правде, к чести, к достоинству, к традиции, к великим ценностям.

Выйди её книга раньше – никогда Хашим Тачи не стал бы лидером самопровозглашенного квазигосударства «Косово», а оказался бы на скамье подсудимых. Всем известно, что он – боевик, замешанный в чудовищных зверствах.

Что касается похищения сербов, у которых потом вырезали органы, то выясняется, что она знала об этом пять лет и молчала. Более того, в ее книге черным по белому написано, что об этом знали и некоторые сотрудники так называемых миротворческих миссий, и боялись за свою жизнь, и потому ничего не говорили. Значит, они прекрасно отдавали себе отчет, что такое те самые албанцы, которых они мировому сообществу представляли как несчастных жертв, спасающихся от «демонов сербов». Это страшные данные. Есть даже карты, где указаны поселки, в которых вырезали почки у живых людей, и потом их уже добивали и разбирали на органы. Есть данные о том, что там было двенадцать русских женщин, гражданок России, которые были замужем за сербами. И надо этим заняться. Мы имеем полное моральное право, даже моральный долг это расследовать

Читать далее:   1 2 3 4

В архиве 7 апреля 2008

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Rambler's Top100